Menu Noël à l’emporter
Sur réservation par e-mail uniquement jusqu’au 16 Décembre 2024
Menu à récupérer de 9h à 13h, le 24 décembre
Entrée Froide :
Foie Gras de Canard et Chutney de fruits, laqué au Porto, Brioche
Entrée Chaude :
Soufflé d’Omble Chevalier & Écrevisses, Sauce Champagne rosé
Plat Chaud :
Suprême de Chapon farci (Foie gras/ Truffe)
OU
Bœuf Wellington
(Minimum 2 pers à cuire par vos soins) Accompagnement :
Légumes rôtis Truffés
Gratin de Cardon Genevois
Bûche :
Chocolat au Cœur de Cassis noir de Bourgogne
————
1ere formule :
Entrée froide, Plat chaud, dessert
CHF 96.-
2eme formule :
Entrée froide, entrée chaude, plat chaud, dessert
CHF 116.-
Menu Noël à l’emporter2024-12-082024-12-08https://www.lelexique.ch/wp-content/uploads/2015/06/LELEXIQUE-logo-2.pngLe Lexique | Restaurant cuisine gastronomique à Genèvehttps://www.lelexique.ch/wp-content/uploads/2015/06/LELEXIQUE-logo-2.png200px200px