Menu Noël à l’emporter

Sur réservation par e-mail uniquement jusqu’au 16 Décembre 2024
Menu à récupérer de 9h à 13h, le 24 décembre 

 

Entrée Froide :
Foie Gras de Canard et Chutney de fruits, laqué au Porto, Brioche

Entrée Chaude :
Soufflé d’Omble Chevalier & Écrevisses, Sauce Champagne rosé

Plat Chaud :
Suprême de Chapon farci (Foie gras/ Truffe)

OU

Bœuf Wellington
(Minimum 2 pers à cuire par vos soins) Accompagnement :
Légumes rôtis Truffés
Gratin de Cardon Genevois

Bûche :
Chocolat au Cœur de Cassis noir de Bourgogne

————

1ere formule :
Entrée froide, Plat chaud, dessert
CHF 96.-

2eme formule :
Entrée froide, entrée chaude, plat chaud, dessert
CHF 116.-