Plats du Jour du 17 au 21 mars 2020

toque restaurant le lexique

Mardi

    •  
    • Amuse-bouche
    • Salade verte ou Velouté
    • Fondant de Porc aux Agarics et Morilles
    • 23.-
    •  
    • Dessert du jour
    • 12.-
toque restaurant le lexique

Mercredi

    • Amuse-bouche
    • Salade verte ou Velouté
    • Entrecôte Parisienne, Beurre de Moutarde à l’Ancienne
    • 23.-
    •  
    • Dessert du jour
    • 12.-
toque restaurant le lexique

Jeudi

    •  
    • Amuse-bouche
    • Salade verte ou Velouté
    • Croustade de Canard aux Pistaches et Foie Gras
    • 26.-

     

    • Dessert du jour
    • 12.-
toque restaurant le lexique

Vendredi

    •  
    • Amuse-bouche
    • Salade verte ou Velouté
    • Soufflé de Saumon, Emulsion Sauvignon
    • 23.-
    •  
    • Dessert du jour
    • 12.-
toque restaurant le lexique

SUGGESTION DE LA SEMAINE

  •  

    • Agneau de 7 Heures aux Olives Taggiascas
    •  
    •  

Recevez par e-mail le menu de la semaine