Plats du Jour du 28 janvier au 1er février 2020

toque restaurant le lexique

Mardi

    •  
    • Amuse-bouche
    • Salade verte ou Velouté
    • Fondant de Veau aux Citrons de Menton
    • 23.-
    •  
    • Dessert du jour
    • 12.-
toque restaurant le lexique

Mercredi

    • Amuse-bouche
    • Salade verte ou Velouté
    • Agneau de 7 Heures Gremolata
    • 23.-
    •  
    • Dessert du jour
    • 12.-
toque restaurant le lexique

Jeudi

    •  
    • Amuse-bouche
    • Salade verte ou Velouté
    • Croustade de Canard Foie Gras et Pistache
    • 26.-

     

    • Dessert du jour
    • 12.-
toque restaurant le lexique

Vendredi

    •  
    • Amuse-bouche
    • Salade verte ou Velouté
    • Effiloché de Cabillaud à l’Aneth
    • 23.-
    •  
    • Dessert du jour
    • 12.-
toque restaurant le lexique

SUGGESTION DE LA SEMAINE

    •  
    • Grenadin et Crosmequi de Veau Truffé 
    •  
    • SOIREE TRUFFE 25 JANVIER et 1ER FEVRIER
    •  

Recevez par e-mail le menu de la semaine