Plats du Jour 5 au 9 Mars 2024

tous nos plats sont disponibles à l'emporter
toque restaurant le lexique

Mardi

  •  
  • Amuse-bouche
  • Salade verte ou Velouté 
  • Boeuf Bourguignon Garniture Bourgeoise
    Tagliatelles
  • CHF 26.-
  • Dessert du jour
  • CHF 12.-
toque restaurant le lexique

Mercredi

  •  
  • Amuse-bouche
  • Salade verte ou Velouté
  • Suprême de Volaille Rôti Albuféra
    Gratiné de Charlotte
  • CHF 26.-
  • Dessert du jour
  • CHF 12.-
toque restaurant le lexique

Jeudi

  •  
  • Amuse-bouche
  • Salade verte ou Velouté
  • Parisienne de Porc Grillé Sauce Béarnaise
    Gnocchis Croustillants
  • CHF 26.-
  • Dessert du jour
  • CHF 12.-
toque restaurant le lexique

Vendredi

  •  
  • Amuse-bouche
  • Salade verte ou Velouté
  • Risotto Safrané St-Jacques
    & Gamberonis
  • CHF 26.-
  • Dessert du jour
  • CHF 12.-
toque restaurant le lexique

SUGGESTION DE LA SEMAINE

  •  

     

    SOIREES BOUILLABAISSE SUR RESERVATION

     

    – Vendredi 22 Mars le midi & le soir
    – Samedi 23 Mars le soir

     

     

 

Recevez par e-mail le menu de la semaine