Plats du Jour du 18 au 22 Décembre 2018

toque restaurant le lexique

Mardi

  •  

    • Salade verte ou Velouté
    • Fondant de Porc GRTA Truffé
    • 26.-
toque restaurant le lexique

Mercredi

    • Salade verte ou Velouté
    • Croustade de Canard Truffé
    • 26.-
toque restaurant le lexique

Jeudi

  •  

    • Salade verte ou Velouté
    • Ravioles de Chevreuil et foie gras Garniture chasse
    • 26.-
toque restaurant le lexique

Vendredi

  •  

    • Salade verte ou Velouté
    • Risotto de Saumon et Saint Jacques Sauce Homardine
    • 26.-
toque restaurant le lexique

SUGGESTION DE LA SEMAINE

    •  
    •  
    • Galantine de Chevreuil aux Noisettes et Foie Gras,
    • Entrecôte et Filet de Cerf Rôtis,
    • Lièvre à la Royale

Recevez par e-mail le menu de la semaine

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search