LA CARTE

tous nos plats sont disponibles à l'emporter

NOS ENTREES

Royale de Cardons Genevois
Cœur de Foie Gras & Truffe Noire
29.-

Saumon d’Ecosse mariné « Gravlax »
Pickles, Crème Raifort
28.-

Marbré d’Endives Safranées
Sucs Carottes/Gingembre
Végétarien
27.-

Ravioles de Foie Gras & Cèpes
29.-

SUGGESTION

Menu composé à votre choix d’une entrée,
d’un plat & de fromages ou d’un dessert
72.- CHF

NOS PLATS

Filet de Bœuf Poêlé, sauce Truffe
49.-

Épaule d’Agneau confite aux Olives Taggiascas
44.-

Queues de Gambas Croustillantes, Mousseline Coco
Émulsion Thaï
39.-

Filet de Bar Rôti aux Agrumes
42.-

Risotto Crémeux aux Sucs & Huile de Truffes
Parmesan
39.-

FROMAGE

Assortiment de Fromages, Chutney de Fruits
15.- CHF

NOS DESSERTS

Moelleux chocolat Madagascar
Crème Glacée Vanille
14.- CHF

Pavlova de Fruits Exotiques, sorbet Passion
14.- CHF

Mille Feuilles Marrons Glacés
14.- CHF

Café gourmand (hors menu)
17.- CHF

Toutes Nos Viandes & Poissons Proviennent De Suisse, France, UE
Zone de pêche, mer Méditerranée, atlantique nord/est
Nos employés sont en mesure de vous renseigner sur les différents
allergènes présents dans nos plats.
Tous Les Prix Sont Avec TVA 8,1% Incluse