LA CARTE
NOS ENTREES
Royale de Cardons Genevois
Cœur de Foie Gras & Truffe Noire
29.-
Soufflé d’Ombles & Écrevisses
Sauce Champagne
28.-
Marbré d’Endives Safranées
Sucs Carottes/Gingembre
27.-
Saumon d’Ecosse mariné « Gravlax »
Pickles, Crème Raifort
28.-
SUGGESTION
Menu composé à votre choix d’une entrée,
d’un plat & de fromages ou d’un dessert
72.- CHF
NOS PLATS
Filet de Bœuf Poêlé, Échalote confite/Sauce Truffe
49.-
Croustade de Canard au Foie Gras & Pistaches
44.-
Queues de Gambas Croustillantes, Mousseline Coco
Émulsion Thaï
39.-
Filet de Bar Rôti aux Agrumes
42.-
Risotto Crémeux aux Sucs & huile aromatisée à la Truffe
Parmesan
39.-
FROMAGE
Assortiment de Fromages, Chutney de Fruits
15.- CHF
NOS DESSERTS
Moelleux chocolat Madagascar
Crème Glacée Vanille
14.- CHF
Déclinaison de Fruits Exotiques, sorbet Passion
Espuma Mascarpone
14.- CHF
Mille Feuilles Marrons Glacés, sorbet Cacao
14.- CHF
Café gourmand (hors menu)
17.- CHF
Toutes Nos Viandes & Poissons Proviennent De Suisse, France, UE
Zone de pêche, mer Méditerranée, atlantique nord/est
Nos employés sont en mesure de vous renseigner sur les différents
allergènes présents dans nos plats.
Tous Les Prix Sont Avec TVA 8,1% Incluse