LA CARTE
NOS ENTREES
Soufflé de Saint-Jacques & Tourteaux
Au Champagne Rosé
28.-
Ravioles de Foie Gras et Céleri Caramel
Sésame torréfié
29.-
Pressé de Légumes Safranés aux Sucs de Betteraves
Végétarien
27.-
Terrine ou Galantine de Gibier (selon arrivage)
Apprêtée au foie gras
29.-
SUGGESTION
Menu composé à votre choix d’une entrée,
d’un plat & de fromages ou d’un dessert
Supplément de 15.- chasse en plat
71.- CHF
NOS PLATS
Filet de Bœuf Poêlé, Échalote confite/Sauce Syrah
49.-
Suprême de Volaille fermière, Albufera
44.-
Queues de Gambas Croustillantes, Mousseline Coco
Émulsion Thaï
39.-
Filet de Cabillaud Rôti, Velouté d’Artichauts
& Pesto Chorizo
41.-
Risotto Crémeux aux Sucs & Huile de Truffes
Parmesan
39.-
FROMAGE
Assortiment de Fromages, Chutney de Fruits
15.- CHF
NOS DESSERTS
Moelleux chocolat Madagascar
Crème Glacée Vanille
14.- CHF
Baba au Rhum, cœur d’ananas
14.- CHF
Déclinaison de Marron Glacé & Amaretto
Espuma Mascarpone
14.- CHF
Café gourmand (hors menu)
17.- CHF
Toutes Nos Viandes & Poissons Proviennent De Suisse, France, UE
Zone de pêche, mer Méditerranée, atlantique nord/est
Nos employés sont en mesure de vous renseigner sur les différents
allergènes présents dans nos plats.
Tous Les Prix Sont Avec TVA 7.7% Incluse