LA CARTE

à partir du 18.09.18

NOS ENTREES

Soufflé d’Omble Chevalier et d’écrevisses
Emulsion Champagne Rosé
29.- CHF

Foie Gras de Canard cuit au Torchon
Toasts et Chutney de Fruits secs
35.- CHF

Galantine de Légumes
Vinaigrette d’Hibiscus
Végétarien
28.- CHF

Ravioles de Foie Gras & Céleri Caramel
29.- CHF

SUGGESTION

Menu composé à votre choix d’une entrée,
d’un plat & de fromage ou d’un dessert
69.- CHF

NOS PLATS

Dodine de Volaille du Nant d’Avril,
Jus Périgourdin
38.- CHF

Entrecôte de Bœuf & jeunes Echalotes confites
au Sel de Guérande,
Beurre de Moutarde à l’Ancienne
39.- CHF

Queues de Gambas habillées de Riz soufflé,
écume de Curry Madras
& Chup-Suey de Légumes acidulés
37.- CHF

Filet de Cabillaud Rôti en Appétit Thaï
37.- CHF

Risotto Crémeux aux Sucs de Truffes
et Parmesan
38.- CHF

SELON ARRIVAGE
Terrine & Galantine de Marcassin, Chevreuil, Chamois travaillés avec Foie Gras & divers Apprêts

Entrecôte & Filet de Cerf, Chevreuil, Chamois
Lièvre à la Royale

Sur demande : Tourte de Perdreaux gris aux Choux & Foie Gras, Selle de Chevreuil rôtie

FROMAGE

Assiette de Fromages
14.- CHF

NOS DESSERTS

Entremet Chocolat et Poire à Botzi Caramel
14.- CHF

Tiramisu Passion Exotique
14.- CHF

Le BABA au rhum du Lexique
14.- CHF

Café gourmand (hors menu)
17.- CHF

Toutes Nos Viandes & Poissons Proviennent De Suisse, UE, France & NZ.
Nos employés sont en mesure de vous renseigner sur les différents
allergènes présents dans nos plats.
Tous Les Prix Sont Avec TVA 7.7% Incluse