LA CARTE

tous nos plats sont disponibles à l'emporter

NOS ENTREES

Soufflé de Saint-Jacques & Tourteaux
Au Champagne Rosé
28.-

Ravioles de Foie Gras et Céleri Caramel
Sésame torréfié
29.-

Pressé de Légumes Safranés aux Sucs Agrumes
Végétarien
27.-

Terrine ou Galantine de Gibier,
apprêtées au foie gras
Selon arrivage
28.-

SUGGESTION

Menu composé à votre choix d’une entrée,
d’un plat & de fromages ou d’un dessert
69.- CHF
Supplément de 15.- chasse en plat

NOS PLATS

Filet de Bœuf Poêlé, Sauce Syrah
43.-

Suprême de Volaille Albufera
38.-

Queues de Gambas Croustillantes,
Mousseline Coco Émulsion Thaï
37.-

Filet de Cabillaud Rôti, Velouté d’Artichauts
& Pesto Chorizo
37.-

Risotto Crémeux aux Sucs de Truffes & Parmesan
38.-

 

Chasse selon arrivage

Terrine et Galantine de Marcassin, Chevreuil, Chamois travaillées avec Foie Gras et divers Apprêts

Entrecôte et Filet de Cerf, Chevreuil, Chamois

Lièvre à la Royale

Sur demande

Tourte de Perdreaux aux Choux et Foie Gras

Selle de Chevreuil Rôtie

 

FROMAGE

Assortiment de Fromages & Fruits secs au Porto

14.- CHF

NOS DESSERTS

Moelleux chocolat Madagascar
Crème Glacée Vanille
14.- CHF

Baba au Rhum, cœur d’ananas
14.- CHF

Déclinaison de Marron Glacés & Amaretto
Espuma Mascarpone
14.- CHF

Café gourmand (hors menu)
17.- CHF

Toutes Nos Viandes & Poissons Proviennent De Suisse, UE, France & NZ.
Zone de pêche, mer Méditerranée, atlantique nord/est
Nos employés sont en mesure de vous renseigner sur les différents
allergènes présents dans nos plats.
Tous Les Prix Sont Avec TVA 7.7% Incluse