MENUS

toque restaurant le lexique

Soirées Chasse 2020

      •  
      • LES SAMEDI 12 & 19 DECEMBRE
      • SUR RÉSERVATION PAR EMAIL
      • 135.-
        •  
    • Rillette de Levreau Truffé
    • Galantine de Chamois au Foie gras & Pistaches
    • Crème prise de Perdreaux aux Cèpes
    • Filet de Cerf rôti, déglaçage Gin & Genièvre
    • Lièvre à la Royale
    • Entremet Amarena, Sorbet Cacao
    • Mignardises

 

 

toque restaurant le lexique

Menu à l'emporter pour Noël et Nouvel An 2020

    •  
    • SUR RÉSERVATION PAR EMAIL JUSQU'AU 19 DECEMBRE
    •  
        • ENTREES FROIDES
        • Galantine de Saumon d’Ecosse et Légumes primeurs, suc de Raifort
        • OU
        • Foie Gras de canard cuit au torchon, chutney de fruits secs
        •  
        • ENTREES CHAUDES
        • Soufflé de cèpes et marrons
        • OU
        • Saint-Jacques et Fruits de mer gratinés en coquilles
        •  
        • PLATS
        • Suprême de Chapon farci (farce : foie gras et truffe)
        • OU
        • Filet de bœuf Wellington (Minimum 2 personnes, à cuire chez vous)
        • Accompagnement: Légumes Rôtis à l’huile de Truffe OU Gratin de cardon genevois
        •  
        • NOS BÛCHES
        • Exotique & Coco
        • OU
        • Chocolat & Amarena

     

     

    • 1er Formule : Entrée, plat, dessert 78.-
    • 2eme Formule : Entrée, entrée chaude, plat, dessert 95.-

     

    • Pour accompagner ce menu, à disposition :
      • Chardonay Le Lexique, L’Assemblage Le Lexique#
      • Cuvée Edition Limitée L’Éphémère
      • Cave Les Crêtets