MENUS

tous nos menus sont disponibles à l'emporter
toque restaurant le lexique

SOIREES TRUFFE 2022

    • Vendredi 28 & Samedi 29 Janvier
    • Vendredi 4 & Samedi 5 Février
    • Sur réservation 
    • 125.-​
    •  
      • Tarte Fine de Légumes D’hiver, Vinaigrette de Truffe
      • Bonbons de Foie Gras croustillants, Risotto de Céleri Truffé
      • Vichyssoise au cœur Périgourdin
      • Filet de Bœuf Truffé, Mousseline de Charlottes
      • Chocolat/Orange, sorbet cacao

     

     

    • DISPONIBLE AUSSI A L'EMPORTER !
toque restaurant le lexique

Menu du Chef

    • 88.-
    •  
      • Saumon d’Ecosse mariné façon « Gravlax » Pickles, Crème de Raifort
      • Ou
      • Soufflé d’Omble Chevalier & Écrevisses, Au Sauvignon, Pesto Livèche
      • Royale de Cardon Genevois, Cœur de Foie Gras & Truffe Noire
      • Ou
      • Queues de Gambas Croustillantes, Mousseline Coco Émulsion Thaï
      • Pithiviers de Canard, Foie Gras & Pistaches
      • Ou
      • Vapeur de Filets de Sole & Bonbons de Tourteaux, Sauce Champagne
      • Assortiment de Fromages, Chutney de Fruits Secs
      • Ou
      • Dessert au choix

     

     

    • DISPONIBLE AUSSI A L'EMPORTER !