MENUS

toque restaurant le lexique

Menu du Chef

    • 88.-
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      • Gravlax de Saumon d’Ecosse Pickles & sucs d’Hybiscus
      • Ou
      • Bonbons Croustillants de Crabe Velouté Péquillos & Guacamole
      • Royale de Cardon Genevois Au Cœur de Foie Gras et Truffe
      • Caille Fermière Truffé, mousseline de Charlotte
      • Ou
      • Queues de Gambas habillées de Riz soufflé, Emulsion Thaï
      • Fromage OU Dessert au choix

     

toque restaurant le lexique

Soirées Poissons & Crustacés

    • Les Samedi 7 & 28 Mars 2020
    • sur réservation
    • 92.-
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      • Amuse-bouche
      • Queue de crevette croustillante
      • Ravioles de Homard breton & Coques en Court Bouillon
      • Bouchées de Saint-Jacques au Beurre de Champagne Rosé
      • Dos lieu Rôti aux Agrumes, Mousseline à L'Aneth
      • Déclinaison Chocolat Yuzu