MENUS & SOIREES

tous nos menus sont disponibles à l'emporter
toque restaurant le lexique

SOIREES TRUFFE 2025

  • Vendredis Midi et Soir, 24 Janvier & 7 Février
  • Samedis Soir, 25 Janvier & 8 Février
  • Sur réservation 
  • 139.-​
  •  
    • Saint-Jacques / Vichyssoise
      Sucs de Truffes
    • Royale de Cardon
      Foie gras/Truffes
    • Risotto de céleri
      Bonbons Périgourdin
    • Croustade de Veau Truffé
      Mousseline de Charlottes
    • Entremet chocolat/Passion

 

 

  • DISPONIBLE AUSSI A L’EMPORTER !
toque restaurant le lexique

La Saint-Valentin

  • Soirée Du Vendredi 14 Février
  • Sur réservation
  • 98.- ​
  •  
    • Coupe Camp’Love
      Amuse – Bouche

      Thon Mariné
      Aux Citrons de Menton & Câpres

      Tarte fine de Saint-Jacques
      Sauce Champagne Rosé

      Grenadin et Cromesquis
      de Veau Truffé

      Moelleux chocolat 
      & Sorbet Passion

 

 

 

  • DISPONIBLE AUSSI A L’EMPORTER !
toque restaurant le lexique

Menu du Chef

    • 91.-
    •  
    • Saumon d’Ecosse mariné « Gravlax »
      Pickles, Crème Raifort

      Ou

      Marbré d’Endives Safranées
      Sucs Carottes / Gingembre

      …………..

      Royale de Cardons Genevois
      Coeur de Foie Gras et Truffes Noires

      Ou

      Queues de Gambas Croustillantes,

      Mousseline Coco, Émulsion Thaï

      …………..

      Filet de Bar rôti aux Agrumes

      Ou

      Croustade de Canard au Foie Gras & Pistaches

      …………..

      Assortiment de Fromages
      Ou
      Dessert au choix

 

 

    • DISPONIBLE AUSSI A L’EMPORTER !