MENUS & SOIREES

tous nos menus sont disponibles à l'emporter
toque restaurant le lexique

Soirées Bouillabaisse 2023

  • Jeudi 30 mars, le midi & le soir 
  • Vendredi31 mars, le midi & le soir
  • Sur réservation
  • 79.-
  •  
    • Soupe fraîche de Poissons de Roche Méditerranéen
    • 1er Service
      Les Crustacés et Coquillages
    • 2ème Service
      Les Poissons Croûtons et Rouille
    • Mille Feuilles Vanille & Sorbet Framboise

 

 

  • DISPONIBLE AUSSI A L’EMPORTER !

 

toque restaurant le lexique

SOIREES MORILLES 2023

  • Vendredi 28 Avril Midi & Soir
  • Samedi 29 Avril au Soir
  • Sur réservation 
  • 89.-​
  •  
  • Crumble de Morilles & asperges Vertes
  • …………..
  • Morilles & Foie gras en Ravioles
  • Velouté de Petits Pois
  • ………
  • Suprême de Volaille
  • Vin Jaune/Morilles
  • ………
  • Entremet Fruits rouges
  • Sorbet Framboise

 

 

  • DISPONIBLE AUSSI A L’EMPORTER !
toque restaurant le lexique

Menu du Chef

    • 89.-
    •  
    • Thon Alalunga mariné
      Aux Citrons de Menton & Câpres
    • Ou
    • Carpaccio de Bœuf
      Huile de Truffe & Parmesan
    • …………..
    • Ravioles de Foie Gras de Canard
      Velouté & Asperges Vertes
    • Ou
    • Queues de Gambas Croustillantes,
      Mousseline Coco Émulsion Thaï
    • …………..
    • Filet de Dorade rôti aux Agrumes
    • Ou
    • Suprême de Volaille aux Morilles & Vin Jaune
    • …………..
    • Fromages ou Dessert au choix

 

 

    • DISPONIBLE AUSSI A L’EMPORTER !