MENUS & SOIREES

tous nos menus sont disponibles à l'emporter
toque restaurant le lexique

Soirées Bouillabaisse 2024

  • Vendredi 22 Mars le midi & le soir
  • Samedi 23 Mars le soir
  • Sur réservation
  • 79.-
  •  
    • Soupe fraîche de Poissons de Roche Méditerranéen
    • 1er Service
      Les Crustacés et Coquillages
    • 2ème Service
      Les Poissons
      Croûtons et Rouille
    • Tarte Chocolat & Sorbet Cacao

 

 

  • DISPONIBLE AUSSI A L’EMPORTER !

 

toque restaurant le lexique

Menu du Chef

    • 91.-
    •  
    • Saumon d’Ecosse mariné « Gravlax »

      Pickles, Crème Raifort

      Ou

      Marbré d’Endives Safranées

      Sucs Carottes/Gingembre

      …………..

      Royale de Cardons Genevois
      Coeur de Foie Gras & Truffe Noire

      Ou

      Queues de Gambas Croustillantes,

      Mousseline Coco, Émulsion Thaï

      …………..

      Filet de Bar Rôti aux Agrumes

      Ou

      Epaule d’Agneau Confite aux Olives Taggiascas

      …………..

      Fromages ou Dessert au choix

 

 

    • DISPONIBLE AUSSI A L’EMPORTER !