MENUS

toque restaurant le lexique

Menu du Chef

    • 88.-
    •  
      • Gravlax de Saumon d’Ecosse Pickles & sucs d’Hybiscus
      • Ou
      • Bonbons Croustillants de Crabe Velouté Péquillos & Guacamole
      • Royale de Cardon Genevois Au Cœur de Foie Gras et Truffe
      • Caille Fermière Truffé, mousseline de Charlotte
      • Ou
      • Queues de Gambas habillées de Riz soufflé, Emulsion Thaï
      • Fromage OU Dessert au choix

     

toque restaurant le lexique

SOIREES TRUFFE 2020

    • Les Samedi 25 Janvier & 1er Février
    • Sur réservation 
    • 125.-​
    •  
      • Saint-Jacques Marinées, Crumble Truffé
      • Œuf en Surprise du Tricastin
      • Bonbons Croustillants, Foie Gras & Truffe, Vichysoise
      • Filet de Bœuf Périgourdin, Mousseline de Charlottes
      • Déclinaison Marron