MENUS

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Menu du Chef

    • 88.-
      • Saumon mariné façon « Gravlax », Pickles & sucs de Betterave
      • Ou
      • Marbré d’Endives & flaveurs d’Agrumes
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      • Ravioles de Foie Gras et Céleri caramélisé 
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      • Agneau de Sept Heures « Grémolata » au Citron de Menton
      • Ou
      • Queues de Gambas habillées de Riz soufflé, écume de Curry Madras & Chup-Suey de Légumes acidulés 
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      • Fromage ou Dessert au choix
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SOIREES TRUFFE 2018

    • 125.-​
    • Les Samedi 27 Janvier & 10 Février
    • Sur réservation 
      • Marbré Vichyssois aux Sucs de Truffe
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      • Œuf en Surprise, émulsion du Tricastin
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      • Royale de Cardon au cœur Périgourdin
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      • Suprême de Volaille Albuféra, mousseline de Charlottes 
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      • Entremet Chocolat – Caramel
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La Saint-Valentin

    • LE MERCREDI 14 FEVRIER 2018 ​
    • 95.- ​
        • Amuse - Bouche
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        • Tarte fine végétale, appétits de Perche fumée & Sucs de Citron
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      • Dos de Cabillaud rôti & croustillant de Tourteau, flaveurs Thaï
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      • Cœur de filet de Bœuf, mousseline et jus truffé 
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      • Entremet exotique, crème glacée Coco