MENUS & SOIREES

tous nos menus sont disponibles à l'emporter
toque restaurant le lexique

Menu du Chef

    • 91.-
    •  
    • Ceviche de Thon
      Sucs de mangue & fruit de la passion 

      Ou

      Carpaccio de Boeuf
      Huile de Truffe & Parmesan

      …………..

      Pressé de légumes provençaux et mozzarella

      Ou

      Queues de Gambas Croustillantes,

      Mousseline Coco, Émulsion Thaï

      …………..

      Omble Chevalier meunière, citron & câpres

      Ou

      Suprême de Volaille aux Chanterelles

      …………..

      Fromages ou Dessert au choix

 

 

    • DISPONIBLE AUSSI A L’EMPORTER !
toque restaurant le lexique

Soirées Bouillabaisse 2024

  • Vendredi 13 Septembre le midi & le soir
  • Samedi 14 Septembre le soir
  • Sur réservation
  • 81.-
  •  
    • Soupe fraîche de Poissons de Roche Méditerranéen
    • 1er Service
      Les Crustacés et Coquillages
    • 2ème Service
      Les Poissons
      Croûtons et Rouille
    • Poire Belle-Hèlène

 

 

  • DISPONIBLE AUSSI A L’EMPORTER !

 

toque restaurant le lexique

Soirée Chasse Plume 2024

  • Vendredis 4 octobre et 6 décembre, midi & soir
  • Samedis 5 octobre et 7 décembre
    • SUR RÉSERVATION
    • 136.-
    •  
  • Galantine de Canard Sauvage
  • Royale de Bécasse aux Cèpes
  • Ravioles de Grouse
    Velouté de Céleri
  • Suprême de Faisan Albuféra
  • Entremet Marron/Armagnac
    Crème Glacée Vanille
  • Mignardises
  •  
toque restaurant le lexique

Soirées Chasse 2024

  • Vendredis 11 Octobre, 1er & 22 Novembre, midi et soir
  • Samedis 12 Octobre, 2 & 23 Novembre
    • SUR RÉSERVATION
    • 139.-
    •  
  • Croustillant de Levreau truffé
  • Marbré de Marcassin & Foie gras
    Chutney de Coing
  • Crème prise de Perdreaux aux Cèpes
  • Filet de Cerf rôti en croûte de pain d’épices
  • Lièvre à la Royale
  • Poire/Chartreuse
    Sorbet Citron
  • Mignardises
  •