MENUS & SOIREES

tous nos menus sont disponibles à l'emporter
toque restaurant le lexique

SOIREES TRUFFE 2023

  • Vendredi 20 & Samedi 21 Janvier
  • Vendredi 3 & Samedi 4 Février
  • Sur réservation 
  • 139.-​
  •  
    • Rouelles de St-Jacques, Sucs de Truffes
    • Royale de Cardon, Foie gras/Truffes
    • Risotto Vichyssois, au cœur Périgourdin
    • Suprême de Volaille Truffé, Mousseline de Charlottes
    • Profiterole, crème vanille Bourbon sauce chocolat

 

 

  • DISPONIBLE AUSSI A L’EMPORTER !
toque restaurant le lexique

La Saint-Valentin

  • Prémisse le Samedi 11 Février
  • & Soirée Du Mardi 14 Février
  • Sur réservation
  • 96.- ​
  •  
    • Coupe Camp’Love Amuse – Bouche

      Marbré Vichyssois de St-Jacques & Truffes

      Bonbons Croustillants de Filets de Soles, Sauce Champagne

      Suprême de Volaille au Cœur de Dattes & Doux Curry

      Moelleux chocolat & Sorbet Passion

 


 

  • DISPONIBLE AUSSI A L’EMPORTER !
toque restaurant le lexique

Menu du Chef

  • 89.-
  •  
  • Saumon d’Ecosse mariné « Gravlax » Pickles, Crème Raifort
  • Ou

  • Marbré d’Endives Safranées & Agrumes Sucs Carottes/Gingembre

  • Royale de Cardons Genevois Cœur de Foie Gras & Truffe Noire

  • Ou

  • Queues de Gambas Croustillantes, Mousseline Coco Émulsion Thaï

  • Filet de Bar Rôti, Câpres & Citrons

  • Ou

  • Épaule d’Agneau confite aux Olives Taggiascas

  • Fromages ou Dessert au choix

 

 

  • DISPONIBLE AUSSI A L’EMPORTER !