MENUS & SOIREES

tous nos menus sont disponibles à l'emporter
toque restaurant le lexique

Soirées Bouillabaisse 2025

  • Vendredi 28 Mars le midi & le soir
  • Samedi 29 Mars le soir
  • Sur réservation
  • 81.-
  •  
    • Soupe fraîche de Poissons de Roche Méditerranéen
    • 1er Service
      Les Crustacés et Coquillages
    • 2ème Service
      Les Poissons
      Croûtons et Rouille
    • Pavlova exotique
      Sorbet passion

 

 

  • DISPONIBLE AUSSI A L’EMPORTER !

 

toque restaurant le lexique

Menu du Chef

    • 91.-
    •  
    • Thon Alalunga mariné
      aux Citrons de Menton & Câpres

      Ou

      Carpaccio de Boeuf
      Huile de Truffe & Parmesan

      …………..

      Ravioles de Foie gras de Canard
      Velouté et Asperges Vertes

      Ou

      Queues de Gambas Croustillantes,

      Mousseline Coco, Émulsion Thaï

      …………..

      Filet de Dorade rôti, sauce Sauvignon/Safran, Pesto Aneth

      Ou

      Suprême de Volaille aux Morilles et Vin Jaune

      …………..

      Assortiment de Fromages
      Ou
      Dessert au choix

 

 

    • DISPONIBLE AUSSI A L’EMPORTER !