MENUS & SOIREES

tous nos menus sont disponibles à l'emporter
toque restaurant le lexique

Menu du Chef

    • 88.-
    •  
      • Ceviche de Thon, Sucs de mangue & fruits de la passion
      • Ou
      • Pressé de légumes provençaux, Mozzarella & suc de basilic
      • Escabèche de Rouget & Calamaretti, Balsamique blanc de Modène
      • Ou
      • Queues de Gambas Croustillantes, Mousseline Coco, Émulsion Thaï
      • Suprême de Volaille fermière Aux Chanterelles
      • Ou
      • Filet d’Omble meunière, citron confit & câprons
      • Assortiment de Fromages, Chutney de Fruits Secs
      • Ou
      • Dessert au choix

     

     

    • DISPONIBLE AUSSI A L'EMPORTER !

     

toque restaurant le lexique

Soirées Bouillabaisse 2022

    • Vendredi 2 septembre, le midi & le soir 
    • Samedi 3 septembre, le soir
    • Sur réservation
    • 79.-
    •  
      • Soupe fraîche de Poissons de Roche Méditerranéen
      • 1er Service Les Crustacés et Coquillages
      • 2ème Service Les Poissons Croûtons et Rouille
      • Mille Feuilles & Sorbet Framboise

     

     

    • DISPONIBLE AUSSI A L'EMPORTER !