Menu de Noël à emporter, pour le 24 et 25 Décembre 2023
- Sur réservation par e-mail uniquement jusqu’au 17 Décembre 2023
- Menu à récupérer de 9h à 13h, le 24 décembre 2023
-
-
- ENTREE FROIDE
- Compression de Foie Gras de Canard et Chutney de fruits, Brioche Parisienne
- ENTREE CHAUDE
-
- Tarte fine de Saint-Jacques et Tourteaux
au Champagne rosé
- Tarte fine de Saint-Jacques et Tourteaux
-
- PLAT CHAUD
- Suprême de Chapon farci (Foie gras / Truffe)
- OU
-
- Bœuf Wellington (Minimum 2 personnes, à cuire par vos soins)
- —
-
- Accompagnement:
Légumes Rôtis Truffés
Gratin de cardon Genevois
- Accompagnement:
-
- BÛCHE
- Chocolat au Cœur de Fruit de la Passion
-
- 1er Formule : Entrée froide, plat chaud, dessert 96.-
- 2eme Formule : Entrée froide, entrée chaude, plat chaud, dessert 116.-
Menu de Noël à emporter, pour le 24 et 25 Décembre 20232015-11-232023-11-20https://www.lelexique.ch/wp-content/uploads/2015/06/LELEXIQUE-logo-2.pngLe Lexique | Restaurant cuisine gastronomique à Genèvehttps://www.lelexique.ch/wp-content/uploads/2015/06/LELEXIQUE-logo-2.png200px200px