Menu de Noël à emporter, pour le 24 et 25 Décembre 2023
- Sur réservation par e-mail uniquement jusqu’au 17 Décembre 2023
 - Menu à récupérer de 9h à 13h, le 24 décembre 2023
 - 
- 
- ENTREE FROIDE
 - Compression de Foie Gras de Canard et Chutney de fruits, Brioche Parisienne
 - ENTREE CHAUDE
 
 - 
- Tarte fine de Saint-Jacques et Tourteaux
au Champagne rosé 
 - Tarte fine de Saint-Jacques et Tourteaux
 - 
- PLAT CHAUD
 - Suprême de Chapon farci (Foie gras / Truffe)
 - OU
 
 - 
- Bœuf Wellington (Minimum 2 personnes, à cuire par vos soins)
 - —
 
 - 
- Accompagnement: 
Légumes Rôtis Truffés
Gratin de cardon Genevois 
 - Accompagnement: 
 - 
- BÛCHE
 - Chocolat au Cœur de Fruit de la Passion
 
 
 - 
 
- 1er Formule : Entrée froide, plat chaud, dessert 96.-
 - 2eme Formule : Entrée froide, entrée chaude, plat chaud, dessert 116.-
 
Menu de Noël à emporter, pour le 24 et 25 Décembre 20232015-11-232023-11-20https://www.lelexique.ch/wp-content/uploads/2015/06/LELEXIQUE-logo-2.pngLe Lexique | Restaurant cuisine gastronomique à Genèvehttps://www.lelexique.ch/wp-content/uploads/2015/06/LELEXIQUE-logo-2.png200px200px
							
