RÉCEPTIONS & COCKTAILS

Pour vos réception, mariage, anniversaire, ou tout autre événement le chef Cyrille Montanier vous propose un lieu d’exception dans un cadre fabuleux; le Domaine de Choully.

Un repas champêtre autour d’une magnifique Broche au feu de Bois dans le parc du Domaine avec une vue imprenable sur tout le canton Genève…le Domaine de Choully est le lieu idéal pour votre événement ! ( Visitez le site internet pour plus d’informations domainedechoully.ch )

Sélection de Feuilletés

Allumettes parmesan
Mini Pizza
Mini Pissaladière
Bouchée de Fuits de mer au champagne rosé
Chausson de Chevreuil
Feuilleté de Vienne
Anchois et Olives noires de Sicile

Canapés

Saumon mariné Gravlax
Lumaches de Thon et Tomates confites
Rillettes de Saumon d’Ecosse
Crevettes au curry Madras
Jambon de montagne valaisan
Royale de Chevreuil au Foie Gras et Pistaches
Compression de Foie Gras et Chutney
Foie Gras cuit au torchon

Verrines

Effiloché de Tourteaux, Guacamole
Tartare de Saumon à l’aneth, rémoulade de concombre
Escabèche provençale de Rouget
Grecque de Légumes de saison à la coriandre
Crumble de Légumes confits
Marinière de Pétoncles aux agrumes
Volaille et Foie Gras en gelée d’estragon
Tartare de Boeuf, moutarde à l’ancienne
Vitello tomato

Chaud

Samousa tandoori d’Agneau confit
Nem de Légumes, soja sauce
Filet de Volaille laquée au sésame
Chausson de Volaille aux Cèpes et Foie Gras
Brochette de Saint-Jacques à la citronnelle
Brochette de Crevettes croustillantes
Accra de Morue
Boulette de Viande braisée aux épices

Côté Sucré

Baba au vieux Rhum
Croque en Bouche praliné
Crumble exotique
Brownies pur Choc
Tartelette Gouvalou (Poires Williams, Amandes)
Tartelette Fruits de saison
Bavarois aux Fruits rouges
Tiramisu

Menus à emporter ou servis à domicile

Compression de Rouget et Légumes, sucs de Carotte
Agneau confit en croute de citron de Menton
Bayaldi de Légumes
Macaron Pur Chocolat, larmes Vanille

Galantine de Volaille et Foie Gras
Fondant de Veau aux Cèpes
Lumaches farçies et bouquetière de Légumes
Entremet Passion

Rouelle de Saint-Jacques marinée aux Agrumes
Soufflé de Saumon, émulsion Sauvignon
Suprême de Volaille contisée au Foie Gras et Agarics
Pommes boulangères et Légumes rôtis
« Pure » pistache Fruits rouges

Galantine de Saumon d’Ecosse, acidulé betterave
Ravioles de Foie Gras et Cèpes
Filet de Caneton confit aux Figues
Navets glacés et Pommes fondantes
Mango Lime